Какие ритуальные услуги оказываются населению?

Какие ритуальные услуги оказываются населению?

Смерть человека – всегда горе для тех людей, которые его искренне любили. А также и некоторые хлопоты, связанные с погребением тела усопшего. Когда в дом пришла беда, и количество членов семьи сократилось, родственникам усопшего следует обратиться в фирму, оказывающую ритуальные услуги, то есть берущую на себя организацию похорон и доставку тела на кладбище.

В комплекс ритуальных услуг включается приобретение венков и гроба, перевозка гроба с останками усопшего и желающих побывать на похоронах людей на кладбище, организация и проведение траурного музыкального сопровождения, а также панихиды и поминального обеда. Цена ритуальных услуг зависит от типа гроба (сосновый или дубовый), количества участников поминального обеда, числа нанятых людей (носильщики, музыканты, гробокопатели). В спектр услуг фирм, занимающихся оказанием ритуальных услуг населению, входит также подготовка тела усопшего к погребению – обмывание, бальзамирование, одевание.

Благодаря сотрудникам ритуальных служб сотни людей ежегодно перекладывают заботы о похоронах умершего на профессионалов, которые ничего не забудут и выполнят все действия правильно и чётко, в полном соответствии с действующим законодательством.