Недорогие памятники на могилу

Ценовая политика связана с материалом, из которого изготавливают ритуальные памятники. Это могут быть натуральные камни и металл. Кроме того, на стоимость влияет сложность изготовления.

Недорогие памятники на могилу представляют собой плиту классической прямоугольной формы или стелу в вертикальном или горизонтальном положении.

Как правило, такие монументы не содержат в конструкции резных и сложных барельефов. Все линии четкие и лаконичные. Также на цену влияет размер надгробья. Объемные новые памятники требуют соответствующих затрат поэтому цена на них значительно возрастает.

Изделия могут изготавливать из натурального камня, к которым относится мрамор и гранит. Материал дорогой, но при изготовлении обязательно учитывается, где он добывался и откуда привезен.

Недорогие памятники на могилу предоставлены в определенных размерах (80*40*5, и 60*80*5 см).

Приобрести дешевый памятник можно из мраморной или гранитной крошки. При использовании новейшего оборудования новые памятники имеет идентичное сходство с природным камнем. В процессе работы к крошке добавляют различные наполнители и красители, которые и помогает создать природный рисунок и цвет.

Недорогие памятники на могилу изготавливаются из различных композитных средств, к которым относят гранитополимер. Представляет собой жидкую структуру, которая впоследствии застывает, образую камень. В раствор обязательно следует добавлять бетон и полиэфирные смолы.

Приготовленный раствор заливают в стандартные формы, которые изготавливают из пластика. Обязательно в процессе изготовления в новые памятники добавляют пластификатор, поскольку он придает готовому изделию особую прочность. Что позволяет переносить высокие морозы и быть устойчивым к механическим повреждения.

К недорогим моделям можно отнести изделия, изготовленные из металла. Очень низкая себестоимость сделала такие мемориальные надгробья очень востребованными. Металл очень легко поддается ковке и сварке.

Сварные изделия, как правило, делают из цельных листовых элементов, поэтому сварочные монументы всегда практически одной формы.

При использовании ковки надгробья получаются ажурными и изящными. Металлические изделия не долговечны, поскольку подаются процессу коррозии.